POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Políticas de privacidad

La presente Política de Privacidad establece los términos en que Ideas IN E.I.R.L. (Ideas IN LAB), domiciliada para los presentes efectos en Calle San Juan 881, La Molina, Lima – Perú, asegura la máxima reserva y protección de aquellos datos personales que los Usuarios del sitio en Internet de su propiedad ingresen en la siguiente dirección electrónica -en adelante la Web-: https://ideasinlab.com

Esta compañía está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.

Legislación

Esta política está regulada por la legislación peruana y en particular por:

Ley N° 29733 – Ley de Protección de Datos Personales (LPDP).
Decreto Supremo N° 003-2013-JUS que aprobó el Reglamento de la Ley N° 29733 (RLPDP).
Resolución Directoral N° 019-2013-JUS/DGPDP, que aprobó la Directiva de Seguridad de la Información (la Directiva).

De acuerdo con la LPDP y su RLPDP, se entiende por datos personales toda información numérica, alfabética, gráfica, fotográfica, acústica, sobre hábitos personales, o de cualquier otro tipo concerniente a una persona natural que la identifica o la hace identificable a través de medios que pueden ser razonablemente utilizados.

Asimismo, se entiende por tratamiento de datos personales a cualquier operación o procedimiento técnico, automatizado o no, que permite la recopilación, registro, organización, almacenamiento, conservación, elaboración, modificación, extracción, consulta, utilización, bloqueo, supresión, comunicación por transferencia o por difusión o cualquier otra forma de procesamiento que facilite el acceso, correlación o interconexión de los datos personales. Ideas IN LAB desarrolla su política de tratamiento de datos personales en atención a los principios rectores establecidos en la Ley Nº 29733 – Ley de Protección de Datos Personales

Información que es recogida

Nuestro sitio web podrá recoger información personal por ejemplo: nombre, información de contacto como su dirección de correo electrónica e información demográfica.

Los datos personales solicitados a los Usuarios, son datos básicos de contacto y son adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con la finalidad para los que se recogen. Los datos personales a los que Ideas IN LAB tendrá acceso serán aquellos que el Usuario facilite voluntariamente rellenando los formularios puestos a tal efecto. Los datos personales facilitados por los Usuarios tienen que ser exactos y correctos de forma que respondan con veracidad a su situación actual. En caso contrario, estos datos serán cancelados.

Los datos personales facilitados por los Usuarios son recopilados para el cumplimiento de las finalidades expuestas en los formularios de consentimiento web pertinentes para tratamiento de datos personales, entre las cuales , y no se usarán para otras finalidades incompatibles con las especificadas. Los datos personales serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios para las finalidades para las cuales han sido recopilados. Sin embargo, se conservarán durante el plazo de 1 año.

Uso de la información recogida

Nuestro sitio web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios y mejorar nuestros servicios. Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos servicios y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.

Ideas IN LAB está comprometido en mantener su información segura. Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado.

Suscríbete a nuestro Newsletter

Suscríbete a nuestro Newsletter

Únete a nuestra lista de correo y entérate de las noticias y actualizaciones que tendremos para ti. Artículos en nuestro blog, actividades en vivo en nuestra redes sociales y más.

Te has registrado con éxito